Restaurant レストラン 大自然と共に四季折々の彩り豊かな創作料理を愉しむ Restaurant レストラン 大自然と共に四季折々の彩り豊かな創作料理を愉しむ
  • お料理プラン
  • お料理プラン年間スケジュール
  • 過去のお料理プラン
 
2016年秋の収穫祭

アミューズ:
旬の魚介と秋野菜のカポナータ里山風
秋の彩り

オード:
赤鶏のパイ包みとスナズリのソテー
キノコ添え チミチョリソース

 

スープ:
5種のキノコの香りを引き出した
フォン仕立てのクリームスープ
2種の舞茸のフリットを添えて

お魚:
生カマスの自家製一夜干し
フォアグラのソテー
ブラックオリーブソースの和風仕立て

 

お肉:
広島牛フィレ肉のグリエと
ローズマリーの香りを包んだジャガイモの
塩釜焼き ソースぺリグーで秋の香りを

デザート:
秋の収穫祭スペシャルデザート

 

パーティー、法事、お祝いなど、特別なおもてなしもお気軽にご相談ください。

 
2015年春の美食会
 
 
 

パーティー、法事、お祝いなど、特別なおもてなしもお気軽にご相談ください。

 
2014年秋の美食会
 
 
 

パーティー、法事、お祝いなど、特別なおもてなしもお気軽にご相談ください。

 
2014年春の美食会
 
 

パーティー、法事、お祝いなど、特別なおもてなしもお気軽にご相談ください。